Уютный Дом Казань
Звоните:
239-18-81
Казань,
ул. Аделя Кутуя 88
Выберите город:
Зеленодольск
Лаишево
 
 
Вызовите
замерщика
бесплатно!

Вам обещают ОГРОМНУЮ скидку?

Стоит ли верить объявлениям, в которых указаны большие скидки на пластиковые окна?

Скидка – это способ привлечь внимание!

В любой бесплатной рекламной газете множество объявлений о продаже пластиковых окон, и смысл этих объявлений одинаковый: «Скидки 30, 40, 50% на окна! Самые-самые-самые дешевые окна!» Но ведь ни одна фирма не будет продавать товар себе в убыток!

Подобные объявления, естественно, привлекают внимание покупателей желающих сэкономить. Но они также говорят о непорядочности оконной фирмы, желающей обманом привлечь клиента.

Большая скидка может получиться в двух случаях:

  1. Первоначальная цена была сильно завышена. Делая большую скидку, фирма привлекает внимание покупателей, но при этом продает окна по обычной среднерыночной цене.
  2. Скидка обозначается только за окно, но при этом цена на все комплектующие материалы (подоконник, отлив, утепленные откосы) и работы (доставка, установка, подъем на этаж) завышается. В таком случае конечная цена на окно «под ключ» зачастую получается даже выше среднерыночной.

Заключать договор с компанией, использующей в своей рекламе такой обман или отказаться от их услуг  – решать, конечно, вам.

Распродажа окон? Действительно предлагают окна на 30% дешевле, чем в других компаниях?

Если вам все-таки предлагают окна на 30% дешевле чем в среднем по рынку, этому может быть две причины:

  1. Фирма-однодневка хочет собрать заказы и просто скрыться с деньгами обманутых клиентов. В таком случае эта фирма может пообещать вам любые скидки!
  2. Вам действительно установят окна дешево. Даже оконный профиль может быть известного бренда (КВЕ, Thyssen-Deceuninck, Rehau). Но при этом фирма сэкономит на всем остальном: качестве фурнитуры, монтажных материалах, зарплате низко квалифицированных установщиков окон, гарантийном обслуживании.

Если вам продали самые дешевые окна, то в случае необходимости гарантийного обслуживания (а оно обязательно потребуется), вас просто пошлют в суд. Но даже суд ничего изменить не сможет: если фирма-однодневка не намерена работать с рекламациями, то изначально договор на окна составлен с таким расчетом. На сегодняшний день у потребителей в России нет привычки проверять все пункты договора. Даже если клиент заметит в договоре подозрительный пункт, то он не придаст этому большого значения, понадеявшись на обычное «авось обойдется».

Если вы выбираете окна, ориентируясь на максимальную скидку в рекламе, то вы можете не только купить некачественные окна, но и просто лишиться ваших денег.

Не верьте большим скидкам – они привлекают внимание большинства людей, и этим очень часто пользуются мошенники.

Вам нужны действительно надежные окна?

Звоните: 258-49-88.

Я, Галиуллина Фарзана Махмутовна заказала окна в компании "Уютный дом" и в выборе не ошиблась т.к. выложенная информация на сайте полностью подтвердилась.
Все устраивает, так как проделанная работа прошла без задержек и неприятных неожиданностей, которыми грешат многие монтажные организации.
Менеджеры вежливы, все объяснили и показали. Спасибо.
Задать вопрос
Представьтесь:
Телефон:
Ваш вопрос:
2+17=
© 2004-2017 «Уютный дом»
Наш телефон в Казани:
239-18-81
Адрес: г.Казань, ул.М.Салимжанова, 12
схема проезда sale@udkazan.ru
Вызов на замер

Заполните форму, и наш диспетчер свяжется с Вами в течении дня, а дружелюбный специалист приедет в удобное для Вас время!

Имя, фамилия
Контактный телефон
Удобный для вас день замера
Удобное для вас время замера
Ваши пожелания
По всем вопросам звоните
(843) 239-18-81
Или напишите по e-mail: sale@udkazan.ru