Уютный Дом Казань
Звоните:
239-18-81
Казань,
ул. Аделя Кутуя 88
Выберите город:
Зеленодольск
Лаишево
 
 
Вызовите
замерщика
бесплатно!

Осторожно! Опасайтесь компаний-"однодневок"!

Сегодня на рынке пластиковых окон представлено множество фирм. Выбрать надежную компанию нелегко, ведь существует множество компаний - «однодневок». Такие фирмы продают окна летом, но закрываются зимой из-за множества жалоб клиентов. С приходом весны эти фирмы опять приходят на  рынок, но уже под другим названием. Они стремятся получить максимальную прибыль в сезон и совершенно не заботятся о качестве окон и монтажа.

Эти фирмы говорят, что у них гарантия на окна 10 лет, выезд мастера на ремонт окон в течение часа, бесплатный сервис – но на деле зимой клиенту приходится ремонтировать окно за свои деньги, а то и полностью менять его.

Крупные надежные заводы-производители стремятся не работать с такими фирмами, чтобы не портить свою репутацию.

Признаки «компаний-однодневок» продающих окна

1. В рекламе окон отсутствует городской телефон

Если фирма указывает только номер мобильного телефона – это признак того, что компания не собирается работать в дальнейшем.

Если у компании несколько телефонных номеров, это говорит о том, что это серьезная компания, так как нужно несколько телефонных линий для ответов на звонки клиентов и несколько менеджеров для работы с ними.

При выборе оконной компании обязательно поинтересуйтесь, есть ли у них дополнительный номер телефона, по которому можно обращаться в случае появления проблем с окном.

2. Отсутствие хорошо оборудованного офиса продаж.

Компании – однодневки сразу предлагают заключить договор на окна у вас на дому. Это очень удобно, ведь вы получаете окна, не выходя из дома. Но прежде чем заключать договор, убедитесь, что у этой фирмы есть свой офис продаж. Если вам говорят адрес офиса, но изо всех сил стараются отговорить от визита туда – скорее всего, офиса просто нет. Лучше отказаться от покупки окон в этой фирме – если встанет вопрос о их гарантийном ремонте, вам просто некуда будет обратиться.

Другой вариант – у компании есть стол заказа окон в каком-нибудь торговом центре. Согласитесь, убрать его перед зимой очень легко.

Если вы заказываете окна по телефону, обязательно задайте вопрос: «Где находится ваш офис, куда можно подойти посмотреть образцы окон и пообщаться?»

3. При заказе окон с вами работает только один человек.

Мастера по установке окон иногда работают в одиночку: сами ездят на замеры, заключают договор на себя, сами устанавливают окна. Но такие фирмы «в одном лице» не могут обеспечить гарантийное обслуживание окон. Упор делается на количество заказов, а монтаж осуществляется «на скорую руку» - как можно быстрее. Заключая договор с таким мастером-одиночкой, вы рискуете: человек  отвечает на звонки, едет на замеры, делает доставку и установку окон – если у него нет времени, то у вас нет гарантийного обслуживания окон.

4. Вам обозначают стоимость на 30% ниже, чем в других фирмах

Экономия достигается за счет:

  • Отсутствия полноценного офиса продаж;
  • Недостаточного числа сотрудников (один или два человека занимаются абсолютно всем);
  • Отсутствия контроля качества монтажа;
  • Отказа ремонта по гарантии;
  • Привлечения неквалифицированных работников для осуществления монтажа.

Не рискуйте, заказывая окна на 30 или 50% дешевле, чем в среднем в других компаниях. Небольшая экономия сегодня в будущем может привести к ремонту окон за свой счет, судебным разборкам с несуществующей фирмой и потере многих часов вашего времени и нервов!

5. Нет фотографий выполненных работ, положительных отзывов клиентов

У надежной фирмы, которая давно работает на рынке, обязательно должен быть альбом с фотографиями работ которые она выполнила. Кроме того, поинтересуйтесь, может ли компания предоставить отзывы клиентов, которым установили окна. В крупной компании менеджер легко назовет несколько адресов вблизи вас, по которым проводилась установка окон, и где вы можете посмотреть качество работы компании.

Также о надежности оконной компании свидетельствует:

  • Наличие собственного интернет-сайта;
  • Срок регистрации (по учредительным документам) более 3 лет;
  • Наличие обязательных сертификатов на пластиковые окна.

Хотите качественные окна с настоящей гарантией? 

Звоните прямо сейчас: 258-49-88

 

Я, Галиуллина Фарзана Махмутовна заказала окна в компании "Уютный дом" и в выборе не ошиблась т.к. выложенная информация на сайте полностью подтвердилась.
Все устраивает, так как проделанная работа прошла без задержек и неприятных неожиданностей, которыми грешат многие монтажные организации.
Менеджеры вежливы, все объяснили и показали. Спасибо.
Задать вопрос
Представьтесь:
Телефон:
Ваш вопрос:
2+17=
© 2004-2017 «Уютный дом»
Наш телефон в Казани:
239-18-81
Адрес: г.Казань, ул.М.Салимжанова, 12
схема проезда sale@udkazan.ru
Вызов на замер

Заполните форму, и наш диспетчер свяжется с Вами в течении дня, а дружелюбный специалист приедет в удобное для Вас время!

Имя, фамилия
Контактный телефон
Удобный для вас день замера
Удобное для вас время замера
Ваши пожелания
По всем вопросам звоните
(843) 239-18-81
Или напишите по e-mail: sale@udkazan.ru