Уютный Дом Казань
Звоните:
239-18-81
Казань,
ул. Аделя Кутуя 88
Выберите город:
Зеленодольск
Лаишево
 
 
Вызовите
замерщика
бесплатно!

Отзывы об окнах

10.06.2015 Зиннатуллина Р.И.

  Выражаем благодарность компании «Уютный Дом» за проявленный профессионализм и высокую квалификацию выполненных работ. Отдельная благодарность менеджеру Александру и монтажникам Ринату и Шамилю.

Зиннатуллина Р.И.

ул. Дубравная 40-104

09.06.2015 Василов Р. и Василова В.

  Заказали окна второй раз в компании "Уютный Дом". Все сотрудники квалифицированные, ответственные. На каждом этапе, начиная с замера окон, установки и контроля, все выполнялось аккуратно.

  Выражаем благодарность Тахиру, Максиму, Вадиму, Александру.

Василов Р. и Василова В.

ул. Новоазинская 14-25

09.06.2015 Задвирная Л.В.

 Я, Задвирная Л.В. заказала в вашей компании окна уже второй раз. Работой по установке окон довольна. Окна были доставлены вовремя. Установка окон заняла полдня.

Задвирная Л.В.

ул. Губкина 46-16

30.04.2015 Иванов Николай Владимирович

  Сегодня установили балконный блок с окном. Очень довольны результатом; работу выполнили качественно, убрали за собой весь мусор.

  Большое спасибо!

Иванов Николай Владимирович

ул. Чуйкова 34

31.03.2015 Ведищев Ю. С.

 Большое спасибо монтажникам Максиму и Вадиму за проделанный монтаж и их руководителю Роткину Александру. Быстрое и оперативное решение технических вопросов монтажа позволило быстро и качественно выполнить все работы по установке и регулировке окон в квартире и на лоджиях. Внимательный и чуткий персонал фирмы " Уютный дом".

Ведищев Ю. С. 

Габишева 11-260

28.03.2015 Абдуллина Гузель

 Хотела поменять балконный блок. Начала искать компанию через интернет. Читала отзывы о многих компаниях. И свой выбор решила остановить на компании "Уютный дом", Очень много было положительных отзывов. Приехал замерщик, все измерил рассказал. На следующий день пригласили в офис. Пообщалась с менеджером, который все рассказал о балконном блоке, расчитал стоимость. Меня устроила и качество и цена. В течении 10 дней приехали монтажники, поставили, за собой все чисто убрали. Я довольна, что обратилась именно в эту компанию. Всем рекомендую.

Абдуллина Гузель

Габишева 19б-86

28.03.2015 Миргасимова Резеда

 Я обратилась в компанию "Уютный дом" и мне сделали окна. Осталась очень довольна, все сроки выдержали. Мастера Максим и  Вадим очень аккуратно и слаженно работают, после себя убрали, мусор вынесли. Большое им спасибо.

Миргасимова Резеда

Гвардейская 42-58

27.03.2015 Герасимова Ксения

 Хороший сервис. Все в оговоренные сроки. Дружелюбный коллектив и высокая клиентоориентированность. Очень надеюсь, что не прийдется пользоваться условиями гарантии и окошки будут греть нас долгими зимними вечерами.

Герасимова Ксения

Лаврентьева 2-162

25.03.2015 Копысов П. В.

 Компанию выбрали по результатам установки окна на кухне. Работой довольны. Сроки изготовления и установки выдержаны в соответствии с договором. Монтажная бригада прибыла вовремя, работу выполнила отлично. Окна нравятся. Претензий к компании не имеем. Будем рекомендовать знакомым.

Копысов П. В.

Зорге 82-165

27.03.2015 Айнулов К. М.

 Компания " Окна уютный дом" проявила себя как надежный исполнитель нашего заказа. Работы были выполнены с хорошим качеством и в сроки, соответствующие договору. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессианальный статуси оперативность в решении задач. Менеджер по работе с клиентами квалифицирован и доброжелателен.

Айнулов К. М.

ул. Туфана Минуллина 8-13

27.03.2015 Гизатуллин Н. З.

 За проделанную работу благодарим фирму " Уютный дом". После подачи заявки на окно все работы сделаны во время. Работой удовлетворены!

Гизадуллин Н. З.

Хлебозаводская 1 (АЗС)

24.03.2015 Шакирзянова Алсу

 Заказать балконные окна в "Уютном доме" мне посоветовали друзья, которые уже заказывали и имели позитивный опыт. Мне понравился сервис, качество выполненной работы, сделано было все в срок. Большое спасибо Александру, монтажнику Максиму и Вадиму!  Удачи ВАМ.

Шакирзянова Алсу

Чуйкова 9-175

24.03.2015 Исхаков И. Ф.

 Заказали установку двух окон. Менеджер принявший заказ (Родион) всё рассказал в подробностях, помог определиться с выбором профиля. Заключили договор, привезли в срок. Монтажные работы произвели так же в срок. Были недочеты, оперативно приехали и устранили. В целом качеством окон и монтажа довольны, претензий нет. Приятно, что есть служба контроля качества. Приехал Саша, подрегулировал, сделал подарок. Приятно). Спасибо замерщику Тахиру.

Исхаков И. Ф

Красной позиции 3а-27. 

23.03.2015 Михайлов И. В.

 Решили поменять окна в новой квартире. Выбрали компанию "Уютный дом" по совету друзей. Все замеры и установку провели в срок. Сделали очень аккуратно и чисто. Остались довольны.

Михайлов И. В.

Амирхана 27-30

 

20.03.2015 Карлов Андрей

 Выбирал окна среди многих фирм. Остановился на компании "Уютный дом". Привлекло соотношение цена-качество. Пришли ребята, без проблем установили окно в не совсем стандартный проем. Качеством окна и работ остался очень доволен.

Карлов Андрей

Чуйкова 9-12

20.03.2015 Гагин И. А.

Осуществлял заказы в вашей фирме 3-й раз. Заменили все окна, выполнили остекление балкона. В целом, работой специалистов доволен. Ставлю оценку 4+.  До 5 не дотягиваем, т.к. в последний раз произведен монтаж, не в те сроки, которые были оговорены раннее. 

Гагин И. А. 

Восход  13-22

16.03.15 Власов Д. А.

 Решил заменить оконные блоки и выбрал компанию "Уютный дом". Нашел эту компанию через поисковик в интернете. Приехав в офис компании был составлен договор. Выполненной работой доволен, все сделали хорошо и быстро, установщики высокого класса.

Власов Д. А.

Ямашева 54-56

24.02.15 Гилязетинова Л. А.

Когда столкнулась с проблемой ремонта сразу стал вопрос о замене окна.Обратилась в две компании. Понравилась больше ваша. Очень вежливый менеджер на телефоне Алсу - все доходчиво объяснила, расчитала стоимость. После приезда менеджера на замер еще раз просчитали стоимость - приятно удивило, что она была в пределах озвученной по телефону. Изначально заказала в этой компании только окно на кухню. Ребята выполнили все очень быстро и качественно, убрали за собой весь мусор. Обращаюсь в эту компанию уже повторно за балконной дверью и окном. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Удачи вашей фирме и продвижению в дела! 

Гилязетинова Л. А. 

Залесная 2а-231 

06.02.2015 Александрова Елена

 Выбрали компанию т.к. она находится рядом с домом. И не пожалели. Условия поставки были соблюдены. Замерщики и установщики приехали вовремя. Установка самого окна заняла не долгое время, сделали все аккуратно, после себя все убрали. Отдельное спасибо администрации за профессианализм организации работы! Будем в дальнейшем заказывать только в этой компании окна! Спасибо.

Александрова Елена

Хади Такташ 93-15

05.02.2015 Васильева Т. В.

 В нашей квартире было очень холодно. Приняли решение купить окно на кухню, балкон. Выбрать компанию помогла подруга Маша, которая заказывала окна в этой компании 4 года назад. Приехал замерщик очень доброжелательный. Сделав замеры нам указали цену, она нас удовлетворила, после назначили дату установки. Монтажники все сделали достаточно быстро, убрали за собой весь мусор. В квартире стало очень тепло и уютно. Компания выполнила свою работу на 100 %. Благодарю коллектив компании "Уютный дом" за хорошую работу. Желаю успехов.

Васильева Т. В.

Чистопольская 55-130

 

26.03.2014. Семья Гусевых

Мы, семья Гусевых обратились в компанию "Уютный Дом".

18 марта приходил к нам замерщик окон.

25 марта привезли окна и детали к ним.

26 марта пришли ребята и добросовество выполнили свою работу, вежливые.

Семья Гусевых

25.03.2014. Фёдорова Н.Ю.

Я, Федорова Наиля Юсуповна заказала окно и балконную дверь.

Мастера профессиональные, добросовестные. Были небольшие упущения, но в основном все выполнено хорошо.

Фёдорова Н.Ю.

20.03.2014. Галиахметов Н.А.

Я, Галиахметов Наиль Абдрахманович заказал в компании "Уютный Дом" пластиковые окна фирмы REHAU.

Работой ребят монтажников очень доволен. Работа выполнена в срок и с отличным качеством.

Хочу пожелать и в дальнейшем, чтобы работа выполнялась на таком-же высоком уровне и в срок. Чтобы заказчики оставались довольны результатом выполненой работы.

Хочу пожелать компании "Уютный Дом" успехов на данном поприще!

Галиахметов Н.А.

18.03.2014. Гизатуллина А.А.

Я, Гизатуллина Альфия Асфандияровна 04.03.2013г. заказала окно. 18.03.2013 доставили и в этот же день установили.

Я осталась довольна работой замерщика, монтажника, бригадира. Все относятся к работе добросовестно. Аккуратно выполняют работу. Все вежливые, профессионалы своего дела.

Работа выполнена на высоком уровне.

Гизатуллина А.А.

15.03.2014. Сагитов Алмаз

Я, Сагитов Алмаз, заказал окна по адресу: ул.Ю.Фучика 83. Марки КВЕ.

Менеджер грамотно все объяснила. Доставили вовремя. Установили качественно.

По вопросам сервисного обслуживания нареканий нет.

При возникновении каких-либо вопросов реагируют быстро.

Всем большое спасибо!

Молодцы!

Сагитов А.Н.

14.03.2014. Грязева С.Д.

Я, Грязева Светлана Дмитриевна второй раз обратилась в вашу фирму для установки окон.

При выборе фирмы у меня не возникло вопроса – куда обращаться, т.к. ранее специалистами вашей фирмы мне было установлено окно в зале.

Сотрудники фирмы прибыли в оговоренный срок, работу выполнили аккуратно, в обращении были вежливы. (Рушан и Альберт).

Отдельную благодарность выражаю мастеру Андрею.

Грязева С.Д.

13.03.2014. Калмыкова Е.И.

Я Калмыкова Елена Ивановна проживаю по адресу ул.В.Кулагина, заказала окна марки Рехау. Довольна работой, доставка приехала вовремя. Монтажникам большое спасибо. Денис и Айрат на 100% выполнили все требования и свои обязательства.

Буду рекламировать вашу фирму.

Калмыкова Е.И.

12.03.2014. Уткин Алексей

Я Уткин Алексей заказал окна. Доставка и установка прошли хорошо и вовремя качество окон и монтажа меня полностью устроили. Надеюсь заказать еще и остекление балкона.

Респект и Уважуха

Уткин Алексей Анатольевич

22.02.2014. Романова Екатерина

Я, Романова Екатерина Сергеевна, проживающая по адресу ул.Р.Зорге, заказала окно в феврале 2014 года в Вашей компании и очень осталась довольна результатом работы сотрудников. Менеджер Дмитрий очень вежливо все объяснил, после чего я не стала обращаться в др. фирмы, в этот же день приехал замерщик Тахир, все замерил.

В целом работали оперативно, качественно за что им выражаем огромную благодарность!

Спасибо большое, будем обращаться именно в вашу компанию!

P.S. Поздравляю всех мужчин компании Уютный дом с праздником.

Романова Е.С.

22.02.2014. Набиуллина В.Г.

Я, Набиуллина В.Г. осталась довольна окном.(пластиковое). Узанала Вашу компанию через сотрудников своей фирмы. По телефону общалась с Алсу, замеры делал Тахир, он и устанавливал окно.

Я осталась очень довольна, и в дальнейшем буду рекомендовать вашу фирму.

Набиуллина В.Г.

22.02.2014. Зиновьева В.М.

Я,Зиновьева В.М. установила окно в зале с балконом фирма «КВЕ».

Компания «Уютный дом» мне нравится.

Ставлю не 1ое окно и даю рекомендацию родным и знакомым.

Зиновьева В.М.

19.02.2014. Серебряков Алексей

Впечатление в общем хорошее о компании сделали все вовремя и качественно, нет никаких нареканий и замечаний. Все достаточно профессионально.

Молодцы.

Серебряков Алексей

19.02.2014. Багавеева Фирдаус Гарифовна

Я, Багавеева Фирдаус, проживающая по адресу г.Казань, ул. Голубятникова, заказала 4 окна и лоджию фирмы Rehau в компании «Уютный Дом». Установкой окон осталась очень довольной.

Позвонила по телефону, поговорила с менеджером Дмитрием об условиях, ценах и установке окон. Получила на все свои вопросы – исчерпывающие ответы. Договорились о встрече. Дмитрий приехал с замерщиком Никитой в срок. Все замерили, сразу заключили договор на установку окон и лоджии. Так же очень осталась довольной работой установщиков окон: у меня установщиками были Тахир и Раиль. Ребята молодцы, окна установили качественно. Будущим клиентам компании «Уютный Дом» рекомендую указанных работников компании. Очень понравился сайт компании.

Багавеева Ф.Г.

12.02.2014. Сабирова Гузель

Я, Сабирова Гузель Хамисовна, проживающая по адресу: ул.Ак.Лаврентьева, произвела заказ на замену окон – выход на балкон с дверью. Доставка материала была исполнена в срок. Сотрудники компании прибыли в срок и качественно смонтировали окно + дверь. Работа выполнена качественно.

Благодарность хотим отметить менеджеру Алсу. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо.

Сабирова Гузель

11.02.2014. Фарида Асхатовна

Я, Гатауллина Фарида Асхатовна, заказывала в Уютный Дом окно. Мы очень довольны от их работы. Начиная с Александра, который нам объяснил, и кто нам поставил Артур. И логисту Татьяне и Алсу. И последний пришел проверил Андрей. Всем большое спасибо. И на работе, и семейного счастья и всем здоровья. Всего наилучшего. Они даже мороза не боялись.

Еще раз спасибо.

Гатауллина Ф.А.

11.02.2014. Галимова Айсылу

Спасибо за качественную установку лоджии. Выполнили быстро и качественно. Претензий не имею, придем еще устанавливать два балкона.

Галимова Айсылу

27.01.2014. Сидоркин Андрей

В январе 2014г. ставили окна. Все очень понравилось. Быстро, удобно, качественно. В течение 10 дней окна были готовы по нашим размерам. В один день привезли и в этот же день поставили окна. Монтажники также оставили приятное впечатление, оперативно и качественно сработали.

В целом всё замечательно =)

Сидоркин А.В.

26.01.2014. Каримуллина Гульназ

Я, Каримуллина Гульназ, проживающая по ул.Белинского, д.35, обратилась в Уютный Дом, так как дома было очень холодно, через старые окна проходил холодный воздух.

Понравилось, что компания работает быстро. Приехали, замерили, тут же рассчитали и при желании сразу можно составить договор (ездить никуда не надо).

Установили быстро, никаких трудностей. Огромное спасибо Ранису и Денису! Дома очень тепло, нигде ничего не дует.

Спасибо!

Каримуллина Г.И.

25.01.2014. Блинова И.В.

Мы поставили окна в этой компании "Уютный Дом". Работой остались довольны.

Теперь у нас красивое окно, а дома тепло.

Компания работает четко, продуманно и своей работой дорожит. Другие окна (у нас еще 2) будем менять в "Уютном доме".

Нам эту компанию рекомендовали соседи, мы тоже будем рекомендовать. Спасибо!

Блинова И.В.

23.01.2014. Залялетдинова Р.Г.

Установила окна в "Уютном доме", фирмы КВЕ, боялась что будут проблемы по установке, доставке, но все обошлось нормально, сделано аккуратно, реагируют на замечания, сдержанные, воспитанные специалисты.

На сегодняшний день довольна.

Залялетдинова Р.Г.

22.01.2014. Петрова Алёна

При выборе компании по установке окон хотелось надежности, хорошего качества окон, тепла и удобства в использовании. Боялись за качество установки окон, бывают разные монтажники... Но компания "Уютный Дом" и окна КВЕ полностью рассеяли наши страхи. Окна хорошо установлены, не продувают, конечно же, были установлены вовремя и быстро.

Петрова А.

21.01.2014. Шарафутдинов И.А.

Я, Шарафутдинов И.А. решил поменять окно, нашел компанию "Уютный Дом" по многочисленным отзывам в интернете. Обратились на фирму, сняли замеры, изготовили в срок, окно установили качественно.

Выражаю благодарность менеджеру Александру и монтажникам.

Шарафутдинов И.А.

Евгений Ковалев, ул. Гаврилова 56 (пластиковые окна):

Спасибо, как и обещали, от замера до установки прошло 5 дней!!! Буду рекомендовать друзьям, соотношение цена - качество идеальное. Отдельное спасибо менеджеру Александру!

(Отзыв о установке пластиковых окон KBE).

Александр, пос. Васильево:

Ребята молодцы! Я заказал из Васильево, в вашей компании сделали быстро! Приехали 2 парня, не успел имена узнать к сожелению. Всё аккуратно, я вечером позвал друзей - всем понравилось! Молодцы! Я не ошибся в выборе! Спасибо за окна!!!

("Уютный Дом" остеклила лоджию алюминиевыми раздвижными рамами Providal).

Вахитова Альбина Феликсовна, Шамиля Усманова, 10

Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? - Ответил на все интересующие вопросы, все разъяснил.
Как вы оцениваете работу монтажников? – Сделали все быстро, аккуратно.
Общий отзыв о работе компании «Уютный Дом» - Выполнен заказ быстро, выполнены все наши пожелания.

Отзыв о пластиковых окнах

Юсупова Виктория, Восстания 12а

Как вы оцениваете менеджеров в офисе, консультацию по телефону? – Диалог вела с Александром. Все подробно разъяснил, ответил на все интересующие вопросы.
Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? - Замер прошел практически сразу после тел. разговора, четко, лаконично.
Как вы оцениваете работу монтажников? - Все хорошо, визуально все красиво. Посмотрим как все будет работать в процессе эксплуатации.
Общий отзыв о работе компании «Уютный Дом» - Как сработали сотрудники компании, мне понравилось. Поставили пока одно окно, планируем заменить все окна и балкон.

Отзыв об окнах

Иванюшкин В.В., Салимжанова, 12

Как вы оцениваете менеджеров в офисе, консультацию по телефону? – Расчет стоимости и консультация проведены профессионально и быстро
Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? – Приехал в день обращения и замеры произвел быстро
Как вы оцениваете работу монтажников? – Профессионально установили окно. Все работы сделаны в установленные сроки, без суеты и халтуры.
Общий отзыв о работе компании «Уютный Дом» - Понравилось!

Габдулхакова Л.Т., Восстания, 25

Как вы оцениваете менеджеров в офисе, консультацию по телефону? – 5 баллов.
Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? – 5 баллов. Замеры все совпали.
Как вы оцениваете работу монтажников? – Установили отлично
Общий отзыв о работе компании «Уютный Дом» - Хорошая компания.

Пластиковые окна - отзывы

Екатерина, Сибирский Тракт, 26

Как вы оцениваете менеджеров в офисе, консультацию по телефону? – Хорошо, но хорошего настроения ему, позитива не хватает
Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? – Отлично. Грамотно изложил суть, оперативно замерил, быстро рассчитал сумму.
Как вы оцениваете работу монтажников? – Мастера своего дела :) Работой монтажников осталась довольна. Молодцы!

Антонов Д.Г., Качалова, 84

Как вы оцениваете менеджеров в офисе, консультацию по телефону? - Вежливы, не грубят, объясняют все подробно, отвечают на все вопросы.
Как вы оцениваете работу специалиста по замерам? - На 5. Просто понравилось!
Как вы оцениваете работу монтажников? - Отлично! Молодцы! Делают все аккуратно, внимательно.
Общий отзыв о работе компании «Уютный Дом»: Очень хорошая компания, буду советовать друзьям, родственникам.

Страницы:
1
2
3
Я, Галиуллина Фарзана Махмутовна заказала окна в компании "Уютный дом" и в выборе не ошиблась т.к. выложенная информация на сайте полностью подтвердилась.
Все устраивает, так как проделанная работа прошла без задержек и неприятных неожиданностей, которыми грешат многие монтажные организации.
Менеджеры вежливы, все объяснили и показали. Спасибо.
Задать вопрос
Представьтесь:
Телефон:
Ваш вопрос:
2+17=
© 2004-2017 «Уютный дом»
Наш телефон в Казани:
239-18-81
Адрес: г.Казань, ул.М.Салимжанова, 12
схема проезда sale@udkazan.ru
Вызов на замер

Заполните форму, и наш диспетчер свяжется с Вами в течении дня, а дружелюбный специалист приедет в удобное для Вас время!

Имя, фамилия
Контактный телефон
Удобный для вас день замера
Удобное для вас время замера
Ваши пожелания
По всем вопросам звоните
(843) 239-18-81
Или напишите по e-mail: sale@udkazan.ru